Zusatzstoffe & Allergene
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien auslösen:
a) glutenhaltiges Getreide (Weizen) | b) Krebstiere | c) Ei | d) Fisch | e) Erdnüsse |  f) Sojabohnen | g) Milch (laktosehaltig) | h) Schalenfrüchte/Nüsse | i) Sellerie | j) Senf | k) Sesamsamen | l) Schwefeloxid/Sulfite | m) Lupine | n) Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Stabilisator | 2) Säurungsmittel | 3) Emulgator | 4) Antioxidationsmittel | 5) Geschmacksverstärker | 6) Konservierungsstoffe | 7) Farbstoff | 9) Geschwärzt | 10) Geschwefelt | 11) Milcheiweiß | 12) Coffeinhaltig | 13) Süßstoff | 14) Phenylalaninquelle

© 2020 by Caldo e Freddo. Created with love for good food.